加强对外合作交流,努力拓宽国际视野 ——贺丹副院长代表我院访问交流活动之二
发布时间:2019-01-26   浏览:

1月23日,我院副院长贺丹教授代表学院访问美国新泽西雕塑公园工作室,工作室负责人Gyuri Hollosy先生陪同参观,并向贺丹副院长介绍雕塑公园的艺术家驻地项目和工作坊项目。随后,贺丹副院长一行赴美中科学文化体育中心与美国艺术家联盟联合主席李政中先生以及Martin Whitfield先生会面,双方就学生暑期课程,海外实习项目和海外大学生创新创业基地等可能展开合作的项目进行了讨论,期间双方签署了合作备忘录。在访问帕尔森设计学院期间,与研究生项目总监John Sharp教授会面。帕尔森设计学院是享誉世界的设计学院,其服装设计、艺术与科技都是该校的优势学科,访问期间我院代表团与双方互相介绍了各自院校的基本情况,就2019年外国专家授课计划和教师培训等方面展开深入合作达成一致。

走访美国新泽西雕塑公园驻地项目工作坊

贺丹副院长与美国美术家联盟主席会面