新闻动态
加强对外合作交流,努力拓宽国际视野——贺丹副院长代表我院访问交流活动之一
发布时间:2019-01-25   浏览:

1月22日,我院副院长贺丹教授代表学院访问美国罗德岛设计学院。交流访问期间,贺丹副院长与罗德岛设计学院执行总监Gwen Farrelly女士,绘画系主任David Frazer教授会面,双方互相介绍了各自院校的基本情况,就本科专业情况,课程设计等方面交换了信息和意见,期间双方签署了会议备忘录,并确认了在2019年双方将开展一系列的访问和学术交流活动。

参观罗德岛设计学院校园

贺丹副院长代表我院邀请罗德岛设计学院参与西安美术学院在2019年6月开展的美术教育本科教学国际论坛。Gwen Farrelly女士表示罗德岛设计学院非常希望能与我院进一步增进了解,凝聚共识,期待未来双方院校能有更多的合作。我院驻美国代表周勇先生,教务处处长李云集,统战部副部长赵莉等随行。

参观罗德岛设计学院平面设计工作室

罗德岛设计学院自然实验室