加强对外合作交流,努力拓宽国际视野 ——贺丹副院长代表我院访问交流活动之三
发布时间:2019-02-22   浏览:

1月24日,我院副院长贺丹教授代表学院访问美国阿拉巴马州特洛伊大学,与曾经访问我院的特洛伊大学校长Jack Howkins博士,学术副校长Lance E. Tatum博士,人事副校长Hanks Dasinger博士,国际关系副校长Sohail Agboatwala先生进行了会面。

贺丹副院长介绍了我院国际交流的几种模式,双方商讨下一步将要开展的学生和教师交流项目,并正式签署校际友好交流协议,随后在国际部特别项目负责人Silvia Li女士的陪同下参观了校园和艺术学院。

特洛伊大学地处美国腹地,是东南部著名的公立大学之一,其艺术学院包含美术、平面设计、音乐等专业,硬件优良,师资雄厚,西安的历史文化和传统艺术倍受特洛伊大学的关注,其国际艺术中心设有西安兵马俑复制品陈列馆,唐代主题雕塑在校内随处可见。