美国费城艺术大学副校长James Savoie先生一行来我院考察访问
发布时间:2015-06-08   浏览:

应郭线庐院长的邀请,美国费城艺术大学副校长James Savoie先生一行5人于2015年5月26日至5月29日对我院进行了考察访问。访问期间,郭线庐院长亲切会见了到访的美国客人,向客人介绍了我院的发展现状和办学理念,签署了两校正式的合作交流谅解备忘录。双方会谈中就协议框架下可能开展的校际交流项目交换了意见,并达成了初步共识。主管外事和教学工作的贺丹副院长与费城艺术大学副校长就实施具体交流项目的细节进行了单独的会谈。在我院访问期间,James Savoie副校长一行还考察了影视动画系、国画系、版画系和雕塑系,并参观了我院的美术博物馆。

郭线庐院长与费城艺术大学副校长James Savoie会谈

郭线庐院长与费城艺术大学副校长James Savoie签署合作谅解备忘录

郭线庐院长与费城艺术大学副校长James Savoie一行合影

贺丹副院长陪同来访费城艺术大学副校长一行及意大利卡坦扎罗美术学院院长一行参观