意大利卡坦扎罗美术学院院长Anna Russo教授一行来我院考察访问
发布时间:2015-06-08   浏览:

应郭线庐院长的邀请,意大利卡坦扎罗美术学院院长Anna Russo教授一行4人于2015年5月25日至27日对我院进行了考察访问。25日下午,郭线庐院长亲切会见了到访的意大利客人,向客人介绍了我院的发展现状和办学理念,并且代表我院与意大利卡坦扎罗美术学院签署了正式的学生短期交流项目协议。我院副院长贺丹教授、国际合作与交流处吴树农处长、当代艺术教学研究中心主任王林教授和副主任王檬檬副教授出席了当天的会谈暨签约活动。

5月27日晚,郭线庐院长和Russo院长在我院西部美术馆举行了《艺术设计教育的多元化---中意美术学院院长高峰对话》,对话现场由贺丹教授和王林教授共同主持。我院青年教师和研究生到场聆听了“对话”。许多到场的青年教师和研究生向对话双方提问,现场气氛活跃。访问期间,Russo院长一行还考察了我院美术博物馆、影视动画系、国画系、版画系和雕塑系。

院长郭线庐教授和意大利卡坦扎罗美术学院院长安娜·露西教授一行合影

院长郭线庐教授和意大利卡坦扎罗美术学院院长安娜·露西教授签署两校学生短期交流项目协议

副院长贺丹教授陪同意大利卡坦扎罗美术学院院长安娜·露西教授一行参观我院美术博物馆

副院长贺丹教授陪同意大利卡坦扎罗美术学院院长安娜·露西教授一行参观我院国画系