本站首页部门介绍国际快讯国际友好合作院校和机构国际学生因公出国出境出国留学港澳台事务表格下载ENGLISH VERSION
当前位置: 本站首页>>出国留学>>正文
关于我院在校学生赴美国哥伦布艺术与设计学院学习学生选派工作结束的通知
2014-06-27 17:56  

  根据我院与美国哥伦布艺术与设计学院签署的正式校际交流协议,两校将于今年开展学生交换项目。我处已于2007年1月给您发去《关于选派我院在校学生赴美国哥伦布艺术与设计学院学习的通知》、《关于选派我院在校学生赴美国哥伦布艺术与设计学院学习的有关规定》及《西安美术学院学生出国(境)申请表》。学生选派工作截止日期为2007年4月15日,请您于4月16日早晨12点前将您系托福成绩过500分的学生名单,及申请表交与国际合作与交流处。逾期,我们将视为您系没有学生通过托福500分。

  请按时递交选派结果,因为我们将于4月16日通知美方最后的选派结果。谢谢您的支持与合作!

国际合作与交流处
西安美术学院
2007年4月9日

关闭窗口