本站首页部门介绍国际快讯国际友好合作院校和机构国际学生因公出国出境出国留学港澳台事务表格下载ENGLISH VERSION
当前位置: 本站首页>>国际快讯>>正文
法国罗丹博物馆馆长一行访问我院
2014-06-27 17:23  

9月15日,法国罗丹博物馆馆长、法国文化部文化遗产总监Chevillot 夫人一行七人访问我院。院长郭线庐教授、副院长贺丹教授在二号教学楼接待室亲切会见了来访的法国客人,参加会见的还有我院相关系处的负责人。郭线庐院长向来访的法国客人介绍了我院近年来在学院发展,博物馆建设、雕塑教学实践和国际交流等领域取得的成就。贺丹副院长还陪同客人一行参观了我院图书馆古画收藏、博物馆陈列,雕塑系和版画系工作室。同时到访的法国客人还包括法国文化部文化遗产荣誉总监、法国巴黎美术学院前院长Cousseau先生,艺术8创始人Cayol女士和罗丹博物馆Herpin先生。

(图/文:国际交流处  编发:党委宣传部)

 

关闭窗口