本站首页部门介绍国际快讯国际友好合作院校和机构国际学生因公出国出境出国留学港澳台事务表格下载ENGLISH VERSION
当前位置: 本站首页>>国际快讯>>正文
郭线庐院长到国际合作与交流处调研
2014-06-27 17:22  

    按照党委的安排和“党的群众路线教育实践活动”工作精神的要求,6月21日上午,郭线庐院长到国际合作与交流处进行调研,国际处全体同志参加了此次活动。调研会上,吴树农处长就我院国际交流工作的现状、未来的工作思路和工作中存在的困难向郭线庐院长做了详细的汇报。
    郭线庐院长十分认真地听取了国际处的工作汇报并就我院国际交流工作做出重要指示,首先,郭院长对国际处工作给予充分肯定,对国际处工作中遇到的具体困难和问题提出具体的指导意见。郭院长指出:“国际交流工作是关乎我院发展的一项重要工作,学院要进一步加强对外交流的力度,扩大对外宣传,逐步提高留学生的在校人数”。在谈到外国专家和留学生公寓管理的问题时,郭院长表示:“学院在经费允许的情况下,要支持外专和留学生公寓的工作,逐渐改善外专和留学生的工作学习条件”。郭线庐院长此次来国际处调研工作对我院国际交流工作具有重要的指导意义,同时极大地鼓舞了国际处全体同志的工作热情。

关闭窗口