本站首页部门介绍国际快讯国际友好合作院校和机构国际学生因公出国出境出国留学港澳台事务表格下载ENGLISH VERSION
当前位置: 本站首页>>国际快讯>>正文
英国巴斯思帕大学艺术与设计学院院长一行访问我院
2014-06-27 17:20  

    4月29日—5月2日,英国巴斯思帕大学艺术与设计学院院长普拉蒂·沙玛教授一行考察访问了我院。访问期间,贺丹副院长亲切接待了到访的英国客人,并就两校间已经签署的校际交流协议及未来可能开展的交流项目进行了正式会谈。经过会谈,合作双方就两校间学生2+2项目、教师交换和在我院建立《长期外国专家工作室》等交流项目的原则和具体操作达成了共识,并一致认为在已有的交流合作基础上,两校将进一步扩大在学术、科研等方面多层次的合作。我院外事处处长吴树农,英国巴斯思帕大学艺术与设计学院外事处处长、史论系主任格瑞汉姆·麦克莱恩博士和绘画系教授蒂姆·维纳也出席了此次会谈。

关闭窗口
关闭窗口