本站首页部门介绍国际快讯国际友好合作院校和机构国际学生因公出国出境出国留学港澳台事务表格下载ENGLISH VERSION
当前位置: 本站首页>>国际快讯>>正文
我院与比利时布鲁塞尔皇家美术学院签订交流协议
2014-06-27 17:17  

   3月22日, 比利时法语区文化部部长法蒂拉·拉南夫人一行来我院考察访问,王胜利院长在园厅会见了法蒂拉·拉南部长一行,韩宝生副院长和相关系处负责人参加了会见。会见时,王胜利院长向比利时客人介绍了我院近年来的发展情况,与法蒂拉·拉南夫人交换了《西安美术学院和比利时布鲁塞尔皇家美术学院交流协议》。当日晚,院党委书记朱恪孝教授和院长王胜利教授代表学院宴请了法蒂拉·拉南夫人一行,副院长韩宝生教授、国际处处长吴树农和教务处处长贺丹教授出席了活动。

    法蒂拉·拉南夫人一行考察期间,参观了我院美术馆、版画系、设计系和国画系。法蒂拉·拉南部长对我院的办学条件和教学水平给予了较高评价,希望双方院校在正式签定交流协议的基础上,能够进一步加深和拓宽交流的领域。法蒂拉·拉南部长在访问期间还就2012年在我院举办比利时当代艺术展与我方进行了商谈。

 

 朱恪孝书记、王胜利院长、韩宝生副院长会见比利时法语区文化部部长一行

 

 王胜利院长与比利时法语区文化部部长法蒂拉·拉南夫人交换《西安美术学院和比利时布鲁塞尔皇家美术学院交流协议》

 

 比利时法语区文化部部长法蒂拉·拉南夫人参观我院版画系

 

 比利时法语区文化部部长法蒂拉·拉南夫人参观我院国画系

 

 比利时法语区文化部部长法蒂拉·拉南夫人参观我院美术馆

 

 比利时法语区文化部部长法蒂拉·拉南夫人参观我院设计系

关闭窗口