我院与英国金斯顿大学、美国玛斯金格姆大学、澳大利亚新南威尔士大学三所高校签署校际交流协议
2014-06-27 17:14

2009年10月21日10:00,我院院长王胜利教授西安美术学院二楼园厅与英国金斯顿大学、美国玛斯金格姆大学、澳大利亚新南威尔士大学三所境外高校正式签署校际交流协议。我院参加签字仪式的有院党委书记王拴才、副院长韩宝生教授和副院长郭北平教授。外方参加签字仪式的有英国金斯顿大学艺术系主任里奥·达芙教授、美国玛斯金格姆大学艺术系主任孙焱教授、澳大利亚新南威尔士大学艺术学院院长伊安·霍华德教授等。

三所境外高校有着悠久的历史和一流的师资力量,为世界培养出了优秀的艺术人才。此次校际交流协议的签署必将进一步增进我院与这三所院校之间的相互了解,推动双方的交流合作,为我院师生提供更多的交流学习机会。

我院与英国金斯顿大学、美国玛斯金格姆大学、澳大利亚新南威尔士大学签署校际交流协议现场

王胜利院长与澳大利亚新南威尔士大学艺术学院院长伊安·霍华德教授握手、并交换协议文本

王胜利院长与英国金斯顿大学艺术学系主任里奥·达芙教授握手、并交换协议文本

王胜利院长与美国玛斯金格姆大学艺术系主任孙焱教授握手、并交换协议文本