本站首页部门介绍国际快讯国际友好合作院校和机构国际学生因公出国出境出国留学港澳台事务表格下载ENGLISH VERSION
当前位置: 本站首页>>国际快讯>>正文
我院张世华副书记一行四人成功访问法国、德国
2014-06-27 17:13  

    2009年6月9日至18日,西安美术学院副书记张世华、国际处处长吴树农、美教系总支书记蔡金峰和成教学院副院长宋晓峰应邀出访法国和德国。此次访问欧洲的主要任务旨在加强我院与法国巴黎国立美术学院和德国德中艺术教育设计交流协会等法德两国艺术院校和艺术机构的合作与交流、商谈未来几年的交流计划,对外宣传我院“评估”之后在教学、科研和学院建设方面所取得的最新成就,邀请与我院有交流关系的法德两国的美术学院院长、艺术机构的主席和外籍著名客座教授参加我院60年校庆。张世华副书记一行的法国、德国之行得到接待方的高度重视,访问获得圆满成功,达到预期目的。

国际合作与交流处

2009年6月26日

 

同巴黎美术学院库索院长合影 

 

 同巴黎美术学院库索院长会谈

 

 参观巴黎美术学院毕业展

 

 参观巴黎美术学院版画工作室

 

 同德国德中艺术教育设计交流协会哈根拜格主席合影

 

 考察德国德中艺术教育设计交流协会

关闭窗口