本站首页部门介绍国际快讯国际友好合作院校和机构国际学生因公出国出境出国留学港澳台事务表格下载ENGLISH VERSION
当前位置: 本站首页>>国际快讯>>正文
美国威廉帕特森大学“夏天艺术在中国”代表团访问我院
2014-06-27 17:06  

   6月6日,美国威廉帕特森大学“夏天艺术在中国”代表团一行30余人访问我院。访问期间,我院副院长王胜利教授、副院长郭北平教授亲切会见了来访的美国客人,王胜利副院长向来访的美国客人介绍了我院近年来在教学、学院建设和国际交流等领域取得的成就。美方代表团成员包括美国扬斯顿大学副校长麦智博士(Prof. Dr. George McCloud), 美国罗切斯特理工大学美术系Keith Howard教授、美国斯图克腾大学美术系Alfonso Corpus教授以及威廉帕特森大学美术系的研究生和本科生等。此外,美国客人在访问期间还与版画系师生在该系实验室进行了交流,参观了学院美术馆。Keith Howard教授还就新的版画技法在学院学术报告厅做了学术报告。

国际合作与交流处供稿

2008年6月11日

 

 王胜利副院长向美国客人介绍我院情况

 

 王胜利副院长与美国客人合影

 

 Keith Howard教授与杨锋教授亲切交谈

关闭窗口