本站首页部门介绍国际快讯国际友好合作院校和机构国际学生因公出国出境出国留学港澳台事务表格下载ENGLISH VERSION
当前位置: 本站首页>>国际快讯>>正文
我院副院长郭线庐教授 “设计进程-德中平面设计大赛”德中评委会中方主席聘书颁发仪式
2014-06-27 17:05  
  5月12日,我院隆重举行副院长郭线庐教授 “Designprozess设计进程 – 德中平面设计大赛2008”德中评委会中方主席聘书颁发仪式。德国德中艺术设计交流协会主席、德国著名的平面设计大师哈根拜格教授为我院副院长郭线庐教授颁发了聘书。王拴才书记、杨晓阳院长、张世华副书记、王晓副书记、郭线庐副院长、韩宝生副院长、德国德中艺术设计交流协会第一秘书长郭健先生和国际处处长吴树农等部分系处负责人出席了仪式。杨晓阳院长和德国著名的平面设计大师哈根拜格教授分别在仪式上致辞。

    德国德中艺术设计交流协会作为德国政府正式核准的德意志学术交流中心下属的组织机构,宗旨是通过开展德中两国之间的艺术、建筑和设计教育交流合作,借以增进德中两国艺术、建筑和设计院校的相互了解和友谊。2008年DCKD德国德中艺术设计交流协会作为主办机构和德国教育部德意志学术交流中心、世界平面设计师联合会德国分会、德国文化部歌德学院、德国驻中国大使馆文化处、中国杜塞尔多夫孔子学院一起合作在德国举办“Designprozess设计进程 – 德中平面设计大赛2008”。大赛旨在评价和研究德中两国艺术院校学生作品的原始命题,分析设计过程中不同阶段的创意草案、直至最后完成作品的整体设计过程,借以展示德中两国院校不同的设计教育特色。

  国际合作与交流处

  2008年5月26日

 

 

 我院副院长郭线庐教授“Designprozess设计进程 德中平面设计大赛2008”德中评委会中方主席聘书颁发仪式

关闭窗口