本站首页部门介绍国际快讯国际友好合作院校和机构国际学生因公出国出境出国留学港澳台事务表格下载ENGLISH VERSION
当前位置: 本站首页>>国际快讯>>正文
法国索邦大学白莲花教授一行二人来我院参观讲学
2014-06-27 17:01  
   应杨晓阳院长的邀请,2007年12月1日至9日,法国索邦大学远东研究中心主任白莲花教授一行二人来我院参观讲学。期间,白莲花教授拜会了杨晓阳院长,双方就艺术考古领域方面的人员交流、学术合作以及互派留学生等达成共识。出席拜会的还有我院郭线庐副院长、周晓陆教授和程征教授。4日晚7时,白莲花教授在学院大讲堂做了题为《谢阁兰与中国》的讲座并同史论系同学进行了亲切交流。白莲花教授还参观了美术馆,并在未来的几天里,将同我院艺术与考古研究所成员进行座谈,商谈双方在艺术考古领域的交流及参观我院版画系、油画系和国画系。

 

                                                                   国际合作与交流处

                                                                   2007年12月5日

关闭窗口