本站首页部门介绍国际快讯国际友好合作院校和机构国际学生因公出国出境出国留学港澳台事务表格下载ENGLISH VERSION
当前位置: 本站首页>>国际快讯>>正文
德国平面设计大师哈根拜格教授一行来我院参观讲学
2014-06-27 16:38  

 2007年1月14日至17日,德国著名平面设计大师、杜塞尔多夫应用科技大学设计系资深教授黑尔弗瑞德·哈根拜格教授(Prof. Helfried Hagenberg)及其助手克里斯蒂安教授一行来我院讲学并作学术报告。15日中午,杨晓阳院长亲切会见了教授一行,参加会面的还有郭线庐副院长、王胜利副院长以及中德平面设计协会秘书长郭健先生。15日至17日,哈格拜科教授及克里斯蒂安教授分别在设计系开设2个工作室并授课,听课者包括设计系青年教师、研究生和本科生共80余人。16日和17日晚,哈根拜科教授在学术报告厅分别作了题为《我的艺术生涯》和《CI视觉媒体设计》的学术报告。哈根拜格教授此次的授课活动非常成功,学生们从中获益匪浅。作为此次交流的一部分,哈根拜格教授及克里斯蒂安教授将亲自评审我院师生的作品,并颁布杜塞尔多夫应用科技大学的正式成绩单及作品分析。

 
哈根拜格极教授在设计系工作室授课
 
哈根拜格教授一行饶有兴致的参观我院版画系工作室
 
哈根拜格教授一行饶有兴致的参观我院版画系工作室
 
哈根拜格教授在我院举办讲座
 
杨晓阳院长亲切会见哈根拜格教授
关闭窗口