本站首页部门介绍国际快讯国际友好合作院校和机构国际学生因公出国出境出国留学港澳台事务表格下载ENGLISH VERSION
当前位置: 本站首页>>国际快讯>>正文
巴黎国立高等装饰艺术学院院长一行来我院参观考察
2014-06-27 16:29  

  应杨晓阳院长的邀请,巴黎国立高等装饰艺术学院院长帕特里克 · 雷诺教授(Patrick · Raynaud)以及多米尼克 · 提诺教授(Dominique · Thinot)于10月25日至27日来我院进行考察访问。访问期间,雷诺院长和提诺教授拜会了杨晓阳院长,双方在轻松愉快的氛围中进行了简短的会谈。客人还饶有兴趣的参观了在美术馆展出的毕业生创作,、图书馆古画珍藏室、版画系、国画系和油画系,并亲身体验了设计系的动画专业课程。

  6日傍晚,王拴才书记、杨晓阳院长与到访客人就双方院校的交流合作项目展开了讨论。双方最终就互相交换教师、学生以及互办画展达成了初步共识。郭线庐副院长、国际处处长吴树农以及教务处副处长贺丹参加了会谈。

  访问期间雷诺院长和提诺教授还参观了碑林博物馆和陕西省历史博物馆。

关闭窗口