波兰弗罗茨瓦夫艺术与设计学院院长一行来我院考察访问
发布时间:2015-05-04   浏览:

应郭线庐院长的邀请,波兰弗罗茨瓦夫艺术与设计学院院长Piotr Kielan博士一行5人于2015年4月29日对我院进行了考察访问。访问期间,郭线庐院长亲切会见了到访的波兰客人,向客人介绍了我院的发展现状和办学理念。双方院长在会谈中就可能开展的校际交流项目交换了意见,并达成了初步共识。在我院期间,Kielan院长一行还考察了版画系,雕塑系和实验室,并参观了造型艺术部文献展。我院国际合作与交流处吴树农处长和工艺系副主任王檬檬教授出席了当天的会谈活动。

郭线庐院长亲切会见到访的波兰弗罗茨瓦夫艺术与设计学院院长Kielan博士一行

波兰弗罗茨瓦夫艺术与设计学院院长Kielan博士一行参观我院版画系

波兰弗罗茨瓦夫艺术与设计学院院长Kielan博士一行参观我院雕塑系